美中商会芝加哥商会年会晚宴菜肴品选

为确保9月19日的年会顺利开展,商会组织了这次小规模年会晚宴菜肴品选活动。旨在提升会员企业及单位在商会活动筹备中的决策权和参与度,及时与会员沟通,听取采纳建议、意见。

当地时间8月23日下午,企业代表在年会会场所在酒店集合,由工作人员引领,介绍了年会当天的会场布置、日程安排及今年的突出特色。随后,大家在晚宴菜肴品选会上为年会精心挑选菜品,不单保证美味,还尽量贴合不同人群的需求。

此次活动中,会员代表们为年会筹办提出了很多建设性的意见,表示很喜欢这样的参与形式,并建议在平时的活动中也可以继续保持。

年会报名及更多精彩内容请关注美中商会芝加哥商会官方网站:http://www.cgccchicago.org/

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.