美国中车四方有限责任公司参加芝加哥第十区”重返校园”公益捐助

“重返校园”公益捐助

当地时间8月16日,美中商会芝加哥商会会员企业美国中车四方有限责任公司参加了芝加哥第10区Alderwoman Gaza举办的“重返校园”公益活动,并向当地学生捐赠了书包、笔记本等学习用品共300余套。

在芝加哥第10区Alderwoman Gaza居住着很多低收入人群,儿童面临没有学上的困难。一直以来,中车四方都很关注此事,不仅在活动上捐助了学习用品,还提供了人力及财务方面的支持,得到了第十区居民的欢迎和感谢。

美国中车四方有限责任公司是中车青岛四方机车车辆股份有限公司的一部分,公司于2016年中标芝加哥846辆、金额总计13亿美元的地铁车辆项目,并在芝加哥建厂,负责芝加哥项目车辆总组装工作。厂区面积275亩,预计今年11月份投入使用。新厂将成为芝加哥36年来的首家地铁车辆制造厂,让这座城市重新崛起成为地铁制造基地,至少为当地创造169个就业机会。

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.