美国万向集团总裁倪频出任芝加哥商会代理会长

2018年11月14日,芝加哥商会执委会会议,正式宣布美国万向集团总裁倪频先生出任芝加哥商会代理会长。会上,芝加哥商会汇报了2018年工作总结,执委会成员发表了工作建议,最后汇总了下一年度的工作方向与推进重点,预备在本月29日的理事大会上提交工作报告。驻芝加哥总领馆领导,商会法律、会计顾问列席会议。
芝加哥商会代理会长倪频表示: 商会的根本重心是为会员服务,要为会员“发出声音、维护权益、扩大影响、创造便利“,要实实在在做几件让大家有感、对大家有益的事情。在过去的三年里,经过大家的合作与努力,芝加哥年会已经成为中西部,乃至全美颇具影响力的商界盛事,接下来,我们还要抓一、两件同样有长远影响、能树立商会品牌的大事,比如实现回馈社区与融入主流的企业社会责任项目,开拓思路,广播深耕,递上芝加哥商会的又一张名片。在商会服务与会员管理方面,商会要加大宣传力度,提高中西部知名度,带动会员企业参与度。

商会近期活动:11月29日商会理事大会,11月29日商会“庆祝中美建交四十周年”暨《善良的天使》观影, 11月30日“如何及时获得政府对各行业的优惠政策”研讨会

商会会员动态:中国联通(美洲)运营公司的芝加哥办公室近日正式启动,旨在更好地为美国中西部和西南部各州的企业客户提供综合性信息服务。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.