CGCC Chicago – 介绍

美国中国总商会官方介绍

美国中国总商会(以下简称“总商会”)成立于2005年,是代表中国在美投资企业的规模最大、最有影响力的非营利组织。总商会旨在为中美企业创造价值,推动经济发展,促进两国商业交流与合作。总商会服务范围覆盖全美,通过纽约、芝加哥、休斯敦、洛杉矶、旧金山及华盛顿特区的办公机构为1000余家跨国会员企业提供优质的服务与丰富的资源。

 

总商会为无党派的非政府组织,具有独立性,其日常工作与运营主要来自中美会员企业的慷慨赞助与支持。这些会员企业当中,49家位列2020《财富》世界500强。截至2020年6月,总商会中资会员企业对美投资额累计超过1,240亿美元,在美直接雇佣员工超过22万人,间接支持超过100万个工作岗位。

 

总商会与各大知名机构及各行业的杰出商业领导者建立了深厚的合作关系这使其成为促进中美两大经济体间理解、信任和互动的重要平台。总商会还开展多项调研工作并发布相关研究报告,其中《在美中资企业年度商业调查报告》作为中资企业在美投资最全面客观的参考之一,综合呈现了中资公司在美经营的总体情况及其对美国市场环境的评估与分析。

 

19 E 48th Street, 3rd Floor, New York, NY 10017

Tel: +1 646-928-5129 | WeChat: CGCCUSA or CGCC-USA | http://www.cgccusa.org

%d bloggers like this: